НеслуЧАЙная печаль

Никто ни в чем не виноват, увы.
Живой водой Любви заварен чай.
На блюдце громоздится ком халвы,
Чья сладость не пробьется сквозь печаль.

Печалью всё отравлено вокруг,
Печаль приправила своею горькой крошкой
Слова, готовые сорваться спешно с губ,
И те, что согреваются в ладошке.

Печаль проникла даже в СМС,
Освоилась и в электронных письмах.
Теперь тебе не важно с кем я здесь?
Кто нынче занимает мои мысли?

А если я скажу, что в мыслях - ТЫ?
Что не было и дня, чтоб я не вспомнил?
И что воспоминания чисты,
В них ты - вчера, и завтра, и сегодня...


Рецензии