Билет на небо

Пройдут года, пройдут мгновенья,
И купим мы билет в один конец,
В страну где только жизни постоянное цветенье,
Где каждый сам себе найдёт венец.

Но перед тем, как оказаться в том краю,
Я вспомню тех, кого люблю и жду,
Кто воспитал во мне не просто человека,
А ''личность'', как говорил Сенека.

Припомню то, как первый раз я был влюблён,
Онегин как, но всё-таки не он,
Любовь была печальна и грустна,
И целый год ходил я, как с пьяна.

Я не нашёл любви на белом свете,
Быть может её просто нет,
Любовь напишет кто-нибудь в другом завете,
Ему я шлю из прошлого привет.

Но что такое, что за вздоры,
Приехал поезд, мне пора,
Не буду петь прощальные вам хоры,
Меня уж ждут работа и дела


Рецензии
Сашка, стих просто чудесный

Анна Снеговая   31.10.2009 01:47     Заявить о нарушении