Странный декабрь

Этот декабрь странный!!!
Голо, тепло и грязно…
Черные тучи рваным
Снегом округу дразнят…

Ветер плюется скромно
Шапками старых листьев.
И, на ветвях огромных,
Сушит рябина кисти!

Мелкими паучками
Липнут к лицу капли.
Медными пятачками
Мы наберем вряд ли

Денег, купить зиму!!!
Чтобы душе в угоду
Вновь пронеслась мимо
Слякотная погода!
(Электросталь. 20.12.08)


Рецензии