Покажи мне любовь с другой стороны

Покажи мне любовь с другой стороны,
Покажи, что ты чувствуешь ночью и днем.
Сердце, разум и душу свои покажи.
Может быть нам с тобою вдвоем?

Может будем по жизни с тобою идти
В бесконечность любви и тепла?
Ты поверь мне не нужно иного пути,
Не нужна мне иная судьба.

19.01.2009 г. Караганда


Рецензии
Красивое стихотворение!

Юлия Горбунова 2   18.02.2009 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.