Зима

Опустился на город вечер,
Снег лежит по краям дороги.
Мне мой путь освещают свечи
И куда-то ведут меня ноги.
Звёзды смотрят в глаза не смело,
Ждут, когда загадаю желание.
А вокруг всё так сказочно бело…
Тишину нарушает дыхание.

Припев:
Но, а ветер всё кружит снежинки,
А вода превращается в льдинки.
Хрусталь в лунном свете искрится,
Я хочу тебе ночью присниться…
Пусть деревья снегом укрыты,
Твои окна плотно закрыты
И на город опустится тьма-
Сегодня миром правит зима.

И играют гирлянды повсюду
Разноцветными огоньками.
Знаю, скоро, я точно буду
Рассекать нашу речку коньками.
А леса укутаны снегом.
Горки, санки, веселье и смех…
И минуты бегут быстрым бегом-
Наступает праздник для всех.


Рецензии
Очень приятное и уютно-мечтательное стихотворение:) И еще мне очень близки фразы, выписанные Вами как информация о Вас, близкие моему сердцу девизы! Спасибо, что напомнили о них!

Татьяна Пивненко   25.03.2009 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна! Мне очень приятно, Что Вам у меня на страничке понравилось! Зоходите ещё:)
С теплом, Катя.

Екатерина Мыкалкина   26.03.2009 16:28   Заявить о нарушении