Вихрей губы!

О чём, мой друг, сказать Ты хочешь?
С Тобой, мы - полюса!
Как небо, от земли - далёки,
И, порознь - нам -  нельзя!

Есть между нами притяженье -
Полярного сиянья!
Твои глаза - в мои глаза
И  - нет всех расстояний!

О, моя юная принцесса!
Ты, вечно мне  - нова!
Когда вращаешь вихрей губы,
Чтоб нам - желанней стать!


Рецензии