Наверно...

Седая вьюга заметает счастье навсегда.
Скажи, бывает так?
-Наверно да.

А на взаимность не надеясь много лет
Ждать стоит? мне ответь…
-Наверно, нет…

Когда слезам не верят… право ерунда…
Такое может быть?
-Наверно да.

Любовь становится как самый тяжкий бред
Бывает так, скажи?
-Наверно нет.

В чужую душу входят навсегда,
покой нарушив?
-Да… наверно да.

А дружбы перешагивать запрет
Ответь мне, можно?
-Нет…  не стоит…  нет…

Ты защитишь меня, когда придет беда?
-Конечно, глупенькая… ну конечно да!

Ещё хочу узнать один ответ…
Ты меня любишь? Не молчи!?
-Наверно …


Рецензии
Шикарно, жизненно!!!

Елена Рагозина   21.01.2009 08:47     Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое за Ваш тёплый отзыв. С уважением, Светлана.

Ригель   21.01.2009 18:54   Заявить о нарушении