Гимн школы

  Авт.Кольцов Н.Я.                Утвержден в ноябре 2005 года
                к 23-й годовщине МОСШ №17

Есть в мире место такое,
Тянет магнитом туда,
И доверяем мы школе
Лушчие наши года.
Школа для нас станет домом,
Где мы научимся жить,
Быстро считать, красиво писать,
Думать читать и любить!
         Припев:
Семнадцатая школа,
Ты новый встречаешь рассвет,
И мы повторяем снова и снова -
Лучше тебя в мире нет - 2 раза.

Вмиг тишина наступает,
Если подскажет звонок,
Все, кто пришли понимают -
Начался первый урок.
К школе душой привыкаешь,
Прочно сливаешься с ней
И, наконец, понимаешь
Смысл в ней проведенных ней!
         Припев:
Семнадцатая школа,
Ты новый встречаешь рассвет,
И мы повторяем снова и снова -
Лучше тебя в мире нет! - 2 раза
 


Рецензии