Чужой

Чужой

Мама, мама - он меня, опять обидел.
Бог, видел!
Мама, мама, скажешь ты опять прощать?!
Мама, мама, что ж ты не сказала,
Когда рожала - плохо здесь!

Мама, мама - я его простила.
Бог, свидетель!
Были бы дети...
Душу обнажила - а он оказался
Не мой, чужой!

Мама, мама - приснились дети!
По реке плывут - орут.
Я их окликаю, и хочу поймать.
А они мне - гордо:
Ты не наша мать!

Мама, мама - тебе так же снилось?
Да, дочка, так.
Разница лишь в том,
Ты вот заорала: "Мама, мама!"
Чтоб услышал, Бог!


Рецензии