Скорлупа

Дети рождаются в красных вонючих
Пятнах от сгнивших внутри помидор.
Из них потихонечку делают лучших,
Никем не отверженных психов и дур.

Они ничего не узнают о предках.
Ныне такое у нас не в чести.
Они о себе знают что-нибудь редко.
Тем паче, о том как наветы блюсти.

У них вместо мозга забита коробка
Одной скорлупою нечистых орех.
И самым ужасным является топка,
Где заживо корчатся будут при всех.

О чем же вы думали днем или ночью
Во время занятия сексом в семье?
Смогу вам ответь практически точно –
О той же сухой и пустой скорлупе!


Рецензии