Лекция доброго дяди

Как часто мы играем,
словно дети...
На грани фола...
Душами живыми...

А отвечать идём -
попавши в сети...
По-взрослому...
Натурами своими.

Платить "натурой"
не придётся, милая,
когда подумаешь,
заранее, с опаскою,

что жизнь - не сахар.
Скрытная, постылая...
Не каждый раз
тебя согреет сказкою.

Как часто мы играем,
словно дети...
Не попадай недобрым
дядям в сети.

19.01.09

 


Рецензии
Инт, к советам прислушиваетесь?
Измените название на "Монолог "недоброго дяди" на отдыхе.

Натали Гарси   01.02.2009 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.