Щелка в пять микрон

Рассохся пол, возникла щелка.
Муж, пол скорей перебирай.
Мы из-за этой недоделки
Зимой замерзнем, так и знай.

Ну это ж мелочь, дорогая.
Ее не видно, посмотри.
Давай за дело, я же знаю
В квартире будет минус три.

Муж знает, бесполезны споры.
Заделать и не слышать стон.
К чему все эти разговоры,
Когда есть дырка .... в пять микрон.


Рецензии