Крылья

Когда мыслями охвачен всецело
И паришь на них высоко,
Случается, что забываешь о крыльях,
Которые могут сложиться легко.
Тогда падаешь стремительно камнем,
Рассекая пространство свое.
И кажется, что тьма поглотила
И душу, и тело и все.
Вдруг в паденьи, раскрываются крылья,
Становится просто и легко,
И два крыла, в миг откровенья,
В светлую высь несут меня вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.