Я тебя не люблю... нисколько...

Я тебя не люблю...нисколько...
Только знаешь... зачем то день
О тебе напевает... только
Твой портрет мне рисует тень
На натруженном тротуаре:
Проходящих людей шаги
Гулким стуком напоминают
О тебе... Сердце....помоги
Не любить... Я стараюсь очень...
Каждый день...каждый миг и час...
Только что же мне делать ночью?
Мне твоих не хватает глаз...
Не хватает твоей улыбки...
И молчанья...и рук...и слов...
Я как та золотая рыбка,
Что сама подалась в улов...




ОТКЛИК НА СТИХОТВОРЕНИЕ
Я тебя не люблю...
Ольга Колесник
http://stihi.ru/2008/06/23/3922


Рецензии
ты и впрямь золотая рыбка,
И сама захотела в полон.
Как твоя лучезарна улыбка.
Ну а рыбка- прекрасный клон.

Оль, привет!

Ольга Осенская   16.08.2015 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.