Что ей нужно?

Моей души стремительный полёт,
Как будто в звёздном небе звездолёт
Летит в далёкие, неведомые дали.
Чужак он в зтом мире и его не ждали,

Но он упорно космос бороздя,
Живых существ нигде не находя,
Летит он к неизведанной планете.
Совсем один во всём вселенском свете!

Душа в своих мечтах стремится к дали,
И чтобы только мы не загадали,
Нам не узнать секрет её желаний.
А может нужно милого признаний?


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.