Вы развели огонь...

Вы развели огонь...Глаза мои поймали
Искрящийся поток...Но мне не по плечу
Решиться строить новый город... и едва ли
Уверен в том, что к Вам я счастьем прилечу..

У Вашего костра я близким - не присяду...
И под руку, увы, со мной Вам не пройтись...
Но шлейфность моего томящегося взгляда
Никак уже не может с Вами разойтись...

И пусть не проведу по волосам рукою,
Не поцелую губ...не прикоснусь к щеке -
Я счастлив , что волненье сердце беспокоит
Держа несбыточность мечты на волоске...

Я Вам желаю света...лёгкости дыханья
На смелость и стремленье - счастье узнавать
На всех дорогах и тропиночках скитанья
По жизни...что ещё могу я пожелать?










Стихотворение зародилос, как отклик на стих."Такой же как и все" (Игорь Приклонский)


Рецензии
Оля, а почему здесь только два стихотворения? Я больше не нашла,пока плохо владею этим " инсструментом".Олечка, как всегда мне нравится всё, что пишешь.Как здоровье? Дина Панасенкова. Р.С.Получили новый *-й номер альманаха "Огни Гавани", все довольны.

Дина Панасенкова   20.11.2009 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.