Смерть

Она приходит в дом без стука,
На жертву гордый взгляд бросает.
Страданье, слёзы, горе, муку,
Она на душу поменяет.
На вид ей сорок пять, не больше,
А сколько точно и не скажешь,
А спрашивать про возраст пошло
Наступит, время сам узнаешь.
Лицо закрыто капюшоном,
С собой всегда косу таскает.
И с леденящим душу стоном
Она её в тебя вонзает.
Она по жизни одиночка,
Хотя войско её огромно.
Не многословна. Слово – точка,
А произносит мягко, томно.
Она умнее всех на свете,
Всех душ ей знания достались.
Расставлены повсюду сети,
Которые ни разу не порвались.


Рецензии
да,во многом согласен. только смерть постоянно рядом, всегда.

Алексей Ермаков   19.01.2009 13:52     Заявить о нарушении