Судьба

Судьбу свою сам человек построить волен,
Но так же волен и разрушить он её.
По жизни мне доступно лишь второе,
Так и влачу существование своё.

Но нет, судьба меня такая не прельщает,
Я понял всё в свете последних неудач.
Быть может и не понял, но я вам обещаю
Своим ошибкам буду сам судья я и палач.

Я обещаю их карать безжалостно, безбожно,
В своем суде рассматривая каждый миг.
 Ещё раз быть им в моей жизни невозможно
Такой для них мой будет вердкит.


Рецензии
каждый делает сам себе судьбу, как живет то и получает в ответ
заходите в гости буду рад )))
http://www.stihi.ru/2008/12/06/2390

Алексей Ермаков   19.01.2009 11:41     Заявить о нарушении