Every time i die!

1.Слабое пламя свечи моей жизни
Медлено умирает...
Словно костер,потушенный дождем,
Мое тело дотлевает.
На сломанных крыльях
Высоко не взлететь;
На сломаных крыльях
далеко не улететь.
 Припев:
Другая ночь,другие мечты
Словно легкий ветер во льдах...
Мне будут сниться
красивые сны
И разлетиться мой прах!
Каждый раз,когда я умираю...
2. Бессильный бой-это невыносимо...
Только свет скользит сквозь пальцы,
словно кровь по моим рукам,
Я всю жизнь пробыл скитальцем,
В скитаниях будет и моя душа!
Свой крик не слышу больше я,
Черный воск свечи погребет меня!


Рецензии