Всё наизнанку, всё наоборот

Всё наизнанку, всё наоборот
И вспять теперь идёт за годом год.
И люди не взрослеют, становясь мудрей,
Наоборот становятся похожи на детей.
И имена перевернули наизнанку
И на работу ночью все встают не спозаранку.

Я становлюсь своею собственною тенью,
Часы идут в обратном направлении.

За зимой осень, за весной зима,
И сверху вниз теперь растут дома.
И люди ходят задом наперёд
И вспять теперь идёт за годом год.

Я становлюсь своею собственною тенью,
Часы идут в обратном направлении.


Рецензии
очень понравилось, хорошая тема для размышления

Алексей Ермаков   19.01.2009 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей.

Владимир Гришин   19.01.2009 11:51   Заявить о нарушении