Я опускаюсь в прошлую любовь

Я ОПУСКАЮСЬ В ПРОШЛУЮ ЛЮБОВЬ
И ТРЕПЕТ ЧУВСТВ СОВСЕМ ЗАБЫТЫХ
КАЗАЛОСЬ БЫ ДАВНО УБИТЫХ
МНЕ ДУШУ РВЁТ И БУДОРАЖИТ КРОВЬ


МНЕ ХОЧЕТСЯ СЕРДЦЕ ОСТАВИТЬ БУМАГЕ
МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕНЫ НА СТРОЧКИ ПУСТИТЬ
ДОВЕРИТЬСЯ ВЕТРУ БЕЗУМНОЙ ОТВАГИ
И ВЫЧЕРКНУВ ГОДЫ-ЛЮБИТЬ И ЛЮБИТЬ


ПОПРАВ ВСЕ ЗАКОНЫ,МОРАЛИ И ЖИЗНИ
ПРЕЗРЕВ ВСЕ БОЛЕЗНИ,БОЯЗНИ И СМЫСЛ
ПРИПАСТЬ К РОДНИКУ ДОРОГО КАПРИЗА
И ПИТЬ ТОЛЬКО МУЗЫКУ ДУШАЩИХ ЛИР


ВО СНАХ Я УСТАЛ ЦЕЛОВАТЬ ТВОЕ ИМЯ
Я ОБРАЗ УСТАЛ РИСОВАТЬ В ТЕМНОТЕ
АХ ГДЕ ЖЕ Я ГРЕШНИК ХОДИЛ СТОЛЬКО МИМО
ЗАЧЕМ ОБНИМАЛ МНЕ НЕМИЛЫХ,НЕ ТЕХ


Я ДУМАЛ- ЗАЕЛ И ЗАПИЛ ЭТИ СТРУНЫ
Я ДУМАЛ-ЗАМАЗАЛ ЦЕМЕНТОМ СЕРДЦА
И ТЕШИЛ СЕБЯ,ЧТО ЗАТЁР ЭТИ РУНЫ
КОТОРЫЕ КРОВЬЮ ПИСАЛ ИЗ СЕБЯ


ПОВЕРИЛ,ЧТО ЧУВСТВА,ВСЕГО ЛИШЬ БУМАГА
НАПИСАННЫХ БУДТО НЕ  МНОЮ СТИХОВ
КАК ВДРУГ В ГОЛОВЕ ЗАЗВЕНИТ КОНОНАДА
ЛЮБВИ,ПОТЕРЯВШЕЙСЯ В МОРЕ БОЁВ


СРАЖАЮСЬ С ПРИВЫЧКАМИ ,БЫТОМ,С РАБОТОЙ
СРАЖАЮСЬ НИ С КЕМ И НЕ С ЧЕМ,А С СОБОЙ
СРАЖАЮСЬ С УЮТОМ,ТЕПЛОМ И ЗАБОТОЙ
И ЗАБЫВАЮ ЛЮБОВЬ...О,ЛЮБОВЬ!


март  2008


Рецензии
Любовь... искрой сквозь сердце пробежала,
Она безжалостна терзает мою плоть,
И в этом чувстве нет конца, и нет начала,
Его не в силах я сгодами побороть...

Саша, с Любовью бесполезно, наверное, бороться!!!!
Она сильнее нас!!!
С нежностью,
Женя

Евгения Дювалье   11.06.2009 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Женечка!Мы боремся с любовью,она борется с нами....но всегда побеждает....в том или ином своём обличии...
С июньским теплом и нежностью
Саша

Александр Беген   12.06.2009 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.