На корпоративе

Гремит стекло
И пьют печаль.
Кому смешно,
Кому то жаль.
И дым плывет
По головам.
Кого несет,
Кому сто грамм...
Усталый взгляд,
Пустой зрачок.
Ты что ли гад?
Или бычок?
Опять стекло.
Во рту пожар!
Огурчик!Во!!!
Хрустящий дар!
И тает грусть
Усталых дней.
Так будет,пусть,
Уйду за ней!


Рецензии