Гимн ворам

Все времена подряд нас презирали
Подстерегали, потом сажали.
Хорошие кругом от нас бежали,
По нам стреляли и убивали.

Сквозь смены власти расстоянья и столетия,
Не сломленные зоной и полицией,
Разгуливая гордо по планете,
Несем мы наши знатные традиции.

Останусь верен я до самой смерти, братья,
Конкретным нашим воровским понятиям.

Мы в корне не в ладу с любым законом
И с прокурором и с совнаркомом.
Не запугают нас казенным домом.
Мы с кичи родом, всю жизнь по зонам.

Во времена царей нас высекали
Чтоб только от идеи отказались.
Царей, как не печально, разменяли.
А мы повсюду, а мы остались.

Останусь верен я до самой смерти, братья,
Конкретным нашим воровским понятиям.

А коммунизм сроднился с беспределом,
Сломил Россию, уделал белых.
Толковые остались все без дела.
И нас ломало и нас задело.

Хоть красные с идеей тасовались,
Их строй подмят был каким-то новым.
Всё развалилось, только мы опять остались.
Верны, как прежде, воровским своим законам.

Останусь верен я до самой смерти братья
Конкретным нашим воровским понятиям.


Рецензии