Выйди гулять

Выйди с утра из дома гулять
Хватит за компом штаны протирать
Погода прекрасна и жизнь так красна
Покажи наконец миру себя

Забудь ты про аську сайты и чаты
Про все дурацкие контакты
Позови подруг и друзей
Ведь в реальном мире веселей

Возьмите гитару девчонок пивка
Как это было раньше всегда
Живите пойте дышите
А не только в инете висите


Рецензии