Пишу?

Пишу.Зачем?Пишу.Не знаю.
Опять дышу,опять зеваю...
Клочок бумаги,ручка,я
На два часа семья моя.

Пустой,безчувственный поток
В мозгу спускающий курок.
Слова без устали,игра
И треск скользящего пера...

Осколки,мусор,хлам...чужой?
Ну хватит,все,отбой,отбой!!!
Бардак,пустяк,устал,дурак!!!
Без смысла все и все не так!!!
Тошнит!Старания глупца!
Нет ни начала,ни конца...


Рецензии