Ю... Краина-7

 

Страна, отбросивши "Рассею",

Запутавши "язык" и "мову",

НациоРальную идею

Наклеит "знаком" на "подкову".

А для народа - лишь земля

И вместо лозунга - семья.

Оранжевые комиссары

Акцент не сменят "Киевстару".

И сколько б не летали пчелы,

Жужжа в медовые уста,

Идея нации проста...

Ее не привезут "Гринджолы".

Необезличенный народ

От Ю.Краины смысла ждет.

 

Здесь снова Сорос побывал

С полумифическим визитом

Советом фронду возрождал,

О хуторе мечтал открытом.

Он хочет Ариадны нить

До МВэФа проложить.

Поможет распилить нам... гирю,

И засоветовать Немырю.

Сто миллионов каждый год

Его чудесники просили,

Идеи еврами косили,

"Камень" забросив в огород.

Командированный "Blackstone",

А Ю.Краину красит... клоун.


Рецензии