От холода до пекла

От холода до пекла, три странных, не понятных состоянья…


…Мне жутко холодно, прошу же, отзовитесь,
Теплом своим мне подарите жизнь.
От страха потускневших глаз вы не бегите,
Лишь в пекле вы меня могли б спасти…

…Холод…
Мне холодно, давай оставим тени в одиночку,
Исчезнем навсегда туда, где все еще царит весна.
И корка льда растает в миг, от точки к точке,
И кровь согреется опять, едва жива.

Вода холодная кусает кожу медленно и мерзко,
От боли нервы словно нить, но мы будем немы.
Роса упав с травы, замерзнет, рухнет бледной льдинкой,
Но вдребезги о землю не падет, точь в точь как мы.

…Тепло…
Тепло настало, чувство обретения покоя,
И больше нет предчувствия холодной участи от льда.
Весь холод исчезает, снежный слой мгновенно тает,
Теплом теперь согревшись таем, снова оживаем, ты и я.

Становится теплее раз за разом, час за часом,
На кистях рук твоих не чувствуется дрожь.
Тут кажется, уже нас что-то мягко обжигает,
Подумал я любовь, но ты сказала, нет, то боль и ложь.

…Пекло…
Сожги меня, с разбитым сердцем, но полным пламени огня,
Спали мне веки, губы, в пекле, но ничего не говоря.
Терзай меня, расплавив сетку, ту, что окутала за заря,
Добавь огня, взмывая руки к пеплу, и расскажи про боль углям.

Уже горим, как будто солнце рядом светит,
В ожогах кожа, только жар тут ни причем.
Не надо больше пекла, хватит, пусть пламя меркнет.
Еще чуть-чуть и мы сливаемся с огнем...


От холода до пекла, одна минута, две точки света, три нервных стука.
От холода до пекла, три коротких взгляда, две улыбки, одно лишь слово.
От холода до пекла, одна моя попытка, две ошибки, три твоих прощенья.
От холода до пекла, три непонятных состоянья, две коротких строчки, и одно простое восхищение.


От холода до пекла, льда кусочек станет паром кислым, быстро,
От холода до пекла, цвет травы зеленой заменяет иней белый, чистый.
От холода до пекла, от спокойствия до судорожной боли, обожженной,
От холода до пекла, то что делает меня все больше странным, беспокойным.


От холода до пекла, та дорога, что идет от безразличия до самой настоящей страсти. И от нее обратно путь уже закрыт, хоть хочется назад. От холода до пекла, я понимаю, лишь теплота немного мне приносит счастья. А холод или пекло, самый настоящий АД.


Рецензии