Событиям в Югославии 1999 года

Превратили страну в полигон!
Разбомбили, взорвали, разрушили…
Эти НАТО и Пентагон
Всё, что только могли нарушили.

И весь мир не найдёт управы,
И не может остановить
Эти дикие игры-забавы,
Этот наглый террор прекратить.

Люди мечутся по ущельям…
Как им завтрашний день прожить?
И уже над пустым Белградом
Начинают сирены выть.

Гибнут люди: и дети, и взрослые…
Города и сёла в огне…
Называется миротворческой
Эта акция на Земле!


Рецензии