На каток!

Солнца зимнего диск
Показался над леса макушками.
Я так рада ему:
Тороплюсь на каток я с подружками!
Все готово: коньки,
Полушубок, носки с рукавицами,
Одеваюсь, бегу...
И... смеются глаза под ресницами!
На дворе - никого!
В праздник люди в постели валяются,
Я же - спать не хочу!
Ноги сами к катку направляются.
Одеваю коньки,
Покатилась по зеркалу чистому...
Улыбаюсь зиме,
И нежаркому солнцу лучистому!


Рецензии