Как переменчива погода...

Как переменчива погода, –
То хладный дождь, то мокрый снег…
Иду по жизни, колобродя, -
А мне бы тёплый лишь ночлег,
И на двоих при свечах ужин,
Неспешный тихий разговор,
И в подтверждение, что нужен, -
Сияющий любовный взор….
- Клянусь до гробового вздоха
Тебя одну, одну любить!..

Мне одному сегодня плохо!..
Кого винить?..


Рецензии