Как хорошо

Как хорошо, что есть весна,
Когда все в мире оживает.
Тогда природы красота
Нас всех влюбляться призывает.

Как хорошо в погожий день
Сходить на Волгу, искупаться,
На солнце телеса погреть,
В песке горячем поваляться.

Как хорошо, когда дожди
Льют плотной водяной стеною,
А дома - только мы вдвоем,
И так спокойно мне с тобою.

Как хорошо в осенний сад
Прийти извилистой тропою,
Увидеть яблоней наряд
И любоваться красотою.

Как хорошо в морозный день
На лыжах по лесу кататься,
Потом до утренней зари
Горячей баней наслаждаться.

Как хорошо, что есть семья,
Она и радость, и опора.
Так пусть цветет, растет она,
Пусть будет главной в мире спорном.

Как хорошо, что есть друзья,
Которые вас понимают
И в жизни тягостный момент
Вас никогда не оставляют.

Как хорошо, когда мужчина
Вас нежно за руку возьмет,
Затем уверенно и смело
С собой по жизни поведет.

Как хорошо, что сердце есть,
К которому душа стремится.
Лишь с ним найдет она покой,
А тело - может...насладиться.

Как хорошо, что мой котенок
Пришел опять ко мне ласкаться.
Ведь он, как маленький ребенок,
И он не может притворяться


Рецензии