О страхе перед миром...

По кругу, опять возвращаясь назад,
Как будто змея, что глотает свй хвост,
Бегу, и ищу свой таинственный клад,
Но где б ни была - там незванный я гость...
Опять этот мир показал мне свой гнев,
Дождём проливным взорвались небеса!
Не зная где скрыться, одна среди всех,
Я, руки скрестив, закрываю глаза.
И хлещет, и хлещет меня по лицу
Водой, раскалённой в небесной печи.
А хочется просто вернуться к отцу
И раны души наконец залечить.
Мне хочется просто стать летней травой,
Росу пить и гнуться под бризом морским,
Ни мёртвой себя ощущать, ни живой,
Быть чуждой страданьям и ссорам людским!..


Рецензии
Так легки и так тяжелы одновременно ваши строчки.

Спасибо, Вам!

Плазеро   19.01.2009 00:44     Заявить о нарушении
Благодарю, это мне льстит.

Дарья Иськив   19.01.2009 00:47   Заявить о нарушении