Совет заболевшим

Вы вдруг заболели?
НАсморок, иль кашель?
Трудно от постели
Оторваться вашей?

Крепкого, с малиной
Вы чайку налейте,
И, пока горячий,
Потихоньку пейте.

От малины, знаю,
жар пройдет быстрее.
Лучше вам укрыться
Пледом поскорее.

Боль покинет тело,
Будет облегченье.
Вам поможет, знаю,
Доброе варенье.


Рецензии