Молодожены

Две души, как море - океаны
Силу чувств спешат объединить.
И бегут от их огня туманы,
Что пытались в прошлом их укрыть.

Солнце засияло ясным цветом
Радость жизни, чудная любовь.
Нет теперь родней на белом свете,
Их одна теперь питает кровь.

Поцелуем страстным закрепили
Свое счастье пылкие сердца.
Вместе быть всегда они решили,
И сказали вместе они: "Да!"

Радостью и счастьем путь их длинный
Унесет двоих от остальных.
Пусть любовь хранит те бригантины,
Что вдвоем решили вместе плыть.


Рецензии
ДОБРЫЕ СЛОВА ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ. СПАСИБО

Николай Манацков   19.01.2009 10:29     Заявить о нарушении