Когда живет в тебе любовь

В часы заветного желанья,
Преображаем мы себя.
Меняют форму очертанья,
Когда живешь, живешь любя.

Любовь вокруг все изменяет,
Очки из радуги и снов
На очи наши одевает,
Когда живет в тебе любовь.

И по-другому мы все видим,
И смысл меняется всего.
Звучат внутри цветные нити,
Играет песнь на них любовь.

Как будто в сказку попадаем,
Что в детстве не смогли найти.
Мы постепенно понимаем,
Что счастье ждет нас впереди.

И это наше состоянье
Лишь заставляет хорошеть
Душой и телом. Сила жизни
Способна отодвинуть смерть.


Рецензии