в лесу

Видишь, на травинке,
Капелька росинки.
С солнышком играет,
Радугой светясь.
Словно на картинке,
Важно по тропинке,
Мухомор шагает,
Шапочкой гордясь.
Тут, как тут сынишка,
Мальчик-шалунишка.
Тоже, как и папа, в шапке набекрень.
Рядом на поляне.
На большой поляне.
Погруженный в думы,
Стоит старый пень.
Он стоит надувшись,
Важно изогнувшись.
На деревья смотрит свысока.
Рядом с ним опята,
Дружные ребята,
Ждут тебя, с корзинкой грибника.


Рецензии
Как славно в Вашем лесу!

Ольга Фурсова Куканова   12.12.2017 23:26     Заявить о нарушении