У котёнка новоселье

                Папа мой построил дом,
                Дом в котором мы живём.
                Я построил дом котёнку,
                Где то надо жить ребёнку!

                В комнате моей, в углу,
                Выбрал место на полу.
                Батарея здесь, тепло,
                Солнышко в окне, светло.

                Кубики возьму на стены,
                Крышу надо непременно.
                Взял для этого альбом,
                Славный у котёнка дом.

                Вниз - диванную подушку,
                Будет для него кровать.
                Рядом - мягкую игрушку,
                Вдруг захочет поиграть.

                А сейчас у нас веселье!
                Мы играем в новоселье!
                У котёнка новый дом!
                Приходите! Мы вас ждём!      


Рецензии
Отличное новоселье, Сергей!
Побольше бы таких новоселий было в наших домах:)))
С пожеланием творческих успехов,

Ирина Александрова   02.10.2009 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо за всё!
Всего хорошего.

Сергей Серёжкин   02.10.2009 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.