Устала я мечтать стихами

Устала я мечтать стихами
Устала я молчать
Я так хочу, хочу сорваться
Заплакать, громко закричать
Мне надоело одиночество
Оно преследует меня
Устала я не спать ночами
Покой детей своих храня
Мне б слиться с каменной стеною
Смешаться мне б с дорожной пылью
Мне надоело быть одной,
Я так хочу, чтобы любили
Устала я от пустоты
От безысходности, позора
Мне б раствориться в темноте
От осуждающего взора
Но почему я не могу
Сказать тебе, что я устала
Я так любимой быть хочу
...Я раньше этого не знала…


Рецензии