только брать то, что брошено...

Боль моя не от раны,
от тоски и  тревоги
и болят мои ноги
не от долгой дороги.
Это просто понять,
но никак не исправить,
чтобы боль не тревожила
надо «взять» не оставить.
Взять, что под ноги брошено,
что потеряно кем-то
и попробовать сызнова
жить в усиленном темпе
и не будет душа
надрываться от боли
и не будут усталыми
ноги. словно в неволе,
 небо будет светлее
и на сердце теплее…
только брать то, что брошено
я, увы, не умею…


Рецензии