Гроза

Воткнулись в невинное небо
Кирпичные члены заводов,
И брызжут бесплодное семя -
Тугую, вонючую дрянь.

А небо скучает по неге,
А небо так хочет свободы,
Что гадость сливает на землю,
И вслед громогласную брань.

У девушки милой и нежной,
В дуэте с раскатистым громом,
Комочек зарёберный ноет,
С какой-нибудь чушью в связи.

И девушка плачет, конечно,
В безлюдном местечке укромном.
И капли небесных помоев
Немного, но слаще слезы.


Рецензии
жизненное стихотворение, но вот философским его с трудом можно назвать
с уважением Алексей

Алексей Ермаков   19.01.2009 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо.

Поменялс.. :=)

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв   03.02.2009 10:50   Заявить о нарушении