От тебя уезжать мне надолго нельзя

От тебя уезжать мне надолго нельзя:
Разве выдержит сердце такую разлуку?
Но, петляет причудливо жизни стезя,
И тебе подаю на прощание руку.

Там не будет ночных разговоров с тобой.
Как прожить без твоей бесподобной улыбки?
И украдкой слезинки смахну я рукой,
Лишь однажды, во сне, встретив образ твой зыбкий.

Сквозь закрытые веки я вижу тебя
И тепло твоих рук вдруг почувствую кожей.
Вот тебя обнимаю, целую, любя!
Но…растает мой сон, с яркой молнией схожий.

Первый раз покидаю тебя, не сердись!
Бесконечною будет разлука казаться.
Я вернусь, я вернусь!!! Не грусти и дождись!
А душа продолжает в печали метаться…

 


Рецензии
"Любовь не бывает без грусти..." С теплом!

Валентин Киреев 2   10.11.2013 08:53     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Валентин!
Без нее и стихов не получится, наверное)))
Спасибо большое!
С ответным теплом!

Татьяна Суханова 3   10.11.2013 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.