слезь с моего одиночества

Чем кристальней моё одиночество,
Тем трудней мне его разделить на части.
Я не буду. Мне не хочется.
Лучше не тратить мне своё одиночество,
Я купаюсь в нём,
Мне здесь так чисто.
Не ходят в грязной обуви,
Пильки не бросают в угол,
И мои мысли не замусоливают,
Не кормят своим залежалым хлебом.
Уйди, пусть тебя совсем даже не было.
Уйди, я боюсь тебя видеть.
Это моего одиночества садик.
Я в нём буду гулять и ездить на самокате,
И время не тратить ни на какие вымученные вместе,
Слезь с моего одиночества.
К чёрту слезь


Рецензии