***

Призыв
 
Россия, дивная Россия,
Страна обманутых надежд!
Лукавы речи лиходеев,
Коварны действия невежд.
 Раздайся,гром,небесным
               знаком,
Ударь по совести,ударь!
Пусть гордо реют духа стяги,
Позор клеймен,народ воспрянь
 
Не верьте в лживые прогнозы,
Забудьте страх, тоску и мель.
Вперед,российские народы,
Развейте миф про хмель и лень!

 Искать спасения не надо
В далеких райских берегах.
Зеленый доллар не отрада-
Всего лишь временный мираж.

Долой презренье и сомненья,.
Кликуш негодных жалкий вой.
Вперед,российские народы,
На главный бой с самим собой!


Рецензии
Вовка, молодец! Настоящий призыв! И глубоко очень. Концовка – супер! Нам очень понравилось!...Всего!!! Таня

Татьяна К-Г   24.01.2009 12:41     Заявить о нарушении