Сидя у костра, в полночный летний час

Сидя у костра, в полночный летний час,
Вспоминаю о своей большой любви.
Я тебя забыть хотел уже не раз,
Но порой всё снятся мне глаза твои…

Сидя у костра, в полночный летний час,
Вспоминаю о несбывшейся любви…
Ты, конечно, очень далека от нас
И мои друзья давно уж не твои…

Ход событий не дано менять
И любви ушедшей тоже не вернуть…
Остаётся только ждать и вспоминать…
Предстоит ещё огромный в жизни путь…

Надо жить, счастливым быть, любить…
Сердца жар одной всего дарить!!
Верю, вновь ко мне придёт она,
Та, что больше всех на свете мне нужна!!!


Рецензии