ночью

спичкой - терпкий огонек
воск на пальцах, застывая,
каплей свечка, как намек,
парафином покрывая.

сонной кухни немолчанье,
тихим шепотом часов.
дошивает одеянье.
ночь в слезах, покой без снов.

руки, волосы в огнях,
ветер в губы и глаза -
к расставанью. на камнях -
ядовитая слеза.

крови вкус, в руках у чувства -
боль, отчаянье, порыв.
горькой ране просто грустно -
незатянутый разрыв.


Рецензии
грустно, но понравилось

Алексей Ермаков   19.01.2009 11:02     Заявить о нарушении