всего-то

мне просто нежности, покоя.
мне просто глупой тишины.
мне платье - легкого покроя,
мне воздух, облако и сны.

мне Ваших рук, тепла чужого,
мне горечь правды на засов.
мне понимания немого,
и часть потерянных часов.

и фильтры горьких сигарет,
и спичек старых огоньки,
"спасибо" гадкого в ответ,
и легких страхов у руки.

мне слов, зачеркнутых от боли,
мне боль словами описать,
мне крыльев взмах, свиданье с волей.
мне глупость бредом передать.

на волосах Ваш тонкий шепот,
мне можно просто ветром - нет.
и стрелок одиноких ропот,
еще хоть сто, хоть двести лет.

мне правдой можно, можно - фальшью.
мне можно даже сердца сбой.
мне все равно. останусь дальше.
на "Вы" и преданной рабой.


Рецензии