zarathustra

зара'тустра зол и пол
как чаша его лица
конечный конец конца
его окончательный кол

устраивал пир людей
кричащих: тепло! тела!
теперь у них лишь зола
и мертвый бог-иудей

заря устранила мир
монгол Тимучин не в счет
он зол и себя сечет
веригой библейских дыр

устал заручаться сном
и камерой для молитв
сверхлюдям мало битв
они быть желают дном


Рецензии
Ярко видишь, сильно пишешь! Новых вдохновений и открытий...СПА;)

Таня Фирн   28.11.2010 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.