Остров сокровищ Марш

Авт. Н.Я. Кольцов
Июнь 2008г.

Песня была написана для программы летнего чтения «Остров сокровищ»
детско-юношеская библиотека №10


«Острова сокровищ» 

Как все получилось, мы даже не знаем,
Хоть лето пришло, но нам нужно читать,
А сколько  есть книг в  нашей библиотеке,
Никто не сумеет их всех сосчитать!

Припев:

Нас яркое солнце
На миг осветило,
На «Остров сокровищ»
Собрало ребят!
Не зря ведь футболки
И наши бейсболки,
Оранжево ярко
На солнце горят!

Для нас, следопытов, открыты все двери,
Нас даже компьютером не удивить,
Но тот, кто читает, лишь тот  понимает -
Хорошую книгу нельзя не любить!

Припев.
Нас яркое солнце
На миг осветило,
На «Остров сокровищ»
Собрало ребят!
Не зря ведь футболки
И наши бейсболки,
Оранжево ярко
На солнце горят!


Рецензии