Земное и Небесное во мне

Богиня я, и женщина земная –
Две сущности сегодня борются во мне,
Страдая, рассуждая, побеждая
Познать желают ИСТИНУ вполне.

Так создан человек из плоти и крови,
Так Дух Святой с сознанием сражается,
И интуиция подсказывает мне,
Земное как небесным побеждается.

Богиня я, и люди – боги на Земле,
Постигни это Сын Человеческий,
И облачись в СИЯНИЕ  НЕБЕС,
Своим служением став
СУЩНОСТЬЮ БОЖЕСТВЕННОЙ!

Пойми сегодня каждый человек –
ОБЯЗАН БОГОМ СТАТЬ ТЫ,
Вот твое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!
Ты искренне и честно выполни его,
Стань БОГОЧЕЛОВЕКОМ
В преданном служении.
АМИНЬ!
19. 01. 2009 г.


Рецензии