Богиня я

Богиня я, от Бога на земле я рождена,
Богиня я, я дочерью Господней названа,
Поэтому богиней быть мое призванье,
Поэтому и мудрость мне Господняя дана.

Земная женщина, я мать своих детей,
Богиня я, и ясно, дети мои – боги!
Пойми то каждый человек скорей,
И этим к счастью проложи себе дорогу.

И коль богиня я, то значит, и по-божески живу,
Люблю всех нежно, искренне прощаю за ошибки,
И жертвенную материнскую суровую судьбу
Я трепетно и преданно несу, чтоб осчастливить близких.

Богиня я, от БОГА СВЕТА рождена,
Обязана нести я СВЕТ тот людям,
Богиня я, я дочь Небесного Отца,
И этим я гордиться вечно буду.

Богиня я, и я горжуся этим званьем,
Которым наградил меня ОТЕЦ от века,
ЕГО СВЯТУЮ ВОЛЮ выполняя,
Я БОГОМ называю ЧЕЛОВЕКА!

СЫН БОЖИЙ, осознай предназначение свое,
Божественную суть свою яви ты встречному:
СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ достиг таких вершин,
Что слился  духом с Сущностью Божественной.

Исполним же, христовцы, мы ЗАВЕТ ХРИСТОВ,
Богами станем, как БОГОМ стал ИИСУС ХРИСТОС –
СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ облекся БОЖЬЕЙ плотью,
Стал БОГОМ ЧЕЛОВЕК в величии своем!

  16. 01. 2009 г.


Рецензии